Коснуться ваших губ

Инга Владимирова
Коснуться ваших губ мне хочется, мой сударь!
Проникнуть в ваши сны, исчезнув наяву.
Пускай мои грехи потом друзья осудят…
Сегодня наша ночь стремится к торжеству.

Окутаю я вас своим волшебным светом,
Туманом сладких слов я душу исцелю,
И ласкою оков закрывшись до рассвета,
К божественной игре тела благословлю.

Мой сударь, эта ночь финала не имеет,
С реальностью любви уж нам не совладать.
В помине нет стыда, и сердце пламенеет.
Ах, ночь, забудь о дне, не дай ему настать…


Из цикла «Мой сударь»


17.08.2019