Наташе от папы

Сергей Додонов
     Родилась ты на Дальнем Востоке,
     На Границе Российской земли,
     Где Хабаровск стремнинным потоком
     Обнимают Амур,Уссури!

     Почему мы Наташей назвали?
     Я не думал до этой поры,
     Вдруг приснились Ильминские дали
     Вместе с ними село Журавли.

     В том селе на речушке Русляе
     Домик бабушки нашей стоял.
     Все бабулю родной называли,
     А что звали Натальей-не знал.

     И теперь мне все стало понятно,
     Что назвали тебя неспроста:
     Память крови, она необьятна
     Повтореньем уходит в века!

     А чему Гороскоп поучает?
     И находим ответ в нем простой
     "Водолей" для людей означает-
     Человек самый близкий,родной.

     Общий вывод один вытекает,
     Что назвали Наташей не зря
     Твое имя все подтверждают,
     Подтверждает и жизнь, и семья!

     Вот на этой возвышенной ноте
     От души я хочу пожелать,
     Чтобы не было лишней заботы,
     Чтобы в чувствах могла ты сиять!

     Чтоб созвездье твое"Водолея"
     Не вело к поворотам крутым,
     Чтобы сердце твое все добрее
     Было к близким и самым родным!