А время бежит всё быстрее...

Вера Аксенова-Соснина
А время бежит всё быстрее.
Лишь месяц до Нового Года.
Но солнце по-прежнему греет
И хочется верить - погода
Подольше останется тихой,
Людей огорчать не желая.
Немало испытано лиха,
Последнее время жила я,
Как будто в осеннем тумане,
Что застит глаза мне печалью.
А сказки в грядущее манят
И снятся седыми ночами...