Однажды постучали в душу

Светлана Сафронова 3
Однажды постучали в душу…
Ни кто – ни будь, сама Любовь
И тотчас планы все нарушив
Предо мной открыла мира новь

Открыла то, о чём в приоре
Мечтать я даже не могла
Я утонула в кругозоре
И словно крылья обрела

В моей душе звучала Лира
Орфея сказочный аккорд
Я в поднебесье воспарила
Объяв крылами небосвод

Однажды постучала в душу
Любовь отвергнутая кем-то
И на меня свой свет обрушив
Сияет до сего момента!