Постосеннее

Дарина Амнерис Перкова
Ты как вино из закромов холодных,
Притягиваешь губы, мысли, чувства,
И я готова быть чужой, бездомной,
Бездумной и больной. И это грустно.

Ищу тебя в обрывках фраз прохожих
И нервно улыбаюсь, что-то слыша-
Какой-то звук и голос чуть похожий.
Ну как ты там? Что любится, кем дышишь?

Но эта осень суетой столичной,
Меняющей картинки ежечасно,
Сотрёт тебя, и будет всё отлично.
Всё будет равнодушно и прекрасно