С юбилеем, друзья!

Ирина Гилёва
У «Вдохновения» сегодня – юбилей!
Собрал он вместе всех своих друзей.
Хоть юн совсем, ему всего лишь год,
Но сколько сделать юбиляр наш смог!
Презентовали сборники стихов
Первушина и Першина Любовь,
Огромный труд из многих долгих лет
У Пучкарёва здесь увидел свет.
Нас радовала Тестова стихами,
И Клишев сборник свой представил об Афгане.
А встреча в Боково была такой крутой!
Мы общий сборник выпустили свой.
С тюменскими поэтами встречались,
Стихами меж собой мы обменялись.
И море позитива мы от встречи
Домой уносим в каждый чудный вечер.
Здесь конкурсы по рифмованью строк,
Свои стихи представить каждый смог.
Царит в ЛИТО взаимоуважение,
Доверие – не зависть с унижением!
Здесь радуются каждому успеху,
Тепло здесь, юмор, доброта со смехом.
И песни под гармонь поём за чаем,
И каждого, как близкого, встречаем.
Любовью Фёдоровной сочинённый гимн
Поём бравурно, с трепетом таким.
За год мы стали близкими по духу,
Скучаем друг без друга мы в разлуке.
Я всех вас с юбилеем поздравляю!
Люблю! Горжусь! Успехов всем желаю!
Полётов творческих, удачи и везения,
Здоровья и, конечно, ВДОХНОВЕНИЯ!
                13.03.2019