203

Александр Гусаров Бел
Один политик  выдал как-то мощно
Про ту страну, где делали галоши,
Но, посмотрев вокруг, - увижу  чудо,
Как мы попали, словно куры во щи,
А в СССР, пожалуй, создавались люди.