***

Ирина Гилёва
                ***
Наша кошка Мурка
Любит спать в печурке.
Шарик спит под лавочкой
Васька – на залавочке,
Бабушка – на печке,
Петушок – за печкой,
А Ванюша, светик мой,
На перинке пуховой.
     26.10.2018