Культурная жизнь кипит. 127. 2019

Единомышьленники
 Привет всем авторам площадки!

Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.

Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.

Сегодня мы расскажем о достижении АЛЕКСАНДРА САВОСТЬЯНОВА.

Он стал дипломантом престижного конкурса.

 
Жюри, состоящее из поэтов, прозаиков, музыкантов  и  композиторов, проживающих в разных странах,  рассмотрело: прочитало и прослушало с 1 марта по 15 сентября  2019 года  более 400 произведений Авторов, приславших свои творения на сайт «Стихи.ру» и на электронный адрес Конкурса.


В номинации "Духовная лирика" дипломантом является Александр  Савостьянов  с произведением «Я есмь».

Наши искренние поздравления!


Читаем прекрасный стих!


Я есмь!
 
         «Я есмь путь и истина и жизнь…»
                (Иоанна, 14:6)

Я есмь твой путь, прохожий,
И истина, и жизнь!
Ты – человек хороший –
Не возгордись!

Все времена и сроки –
В моих руках!
Всех рек земных истоки –
На небесах!

Я – первый, и – последний!
И – здесь, и – там!
Я потому намедни
Сказал: «Мир Вам!»

С открытою душою
Меня ты ждёшь?!
Я есмь всегда с тобою! –
Ты не умрёшь!

…А день такой погожий!..
Прощай! Аминь!
Я есмь! – Взгляни, прохожий,
На неба синь…