Анатолию Ивановичу Пучкарёву

Ирина Гилёва
Труд многих лет в такой объёмной книге –
То гимн любви большой и многоликой.
Любви святой, как океан безбрежной,
Любви земной, бесхитростной и грешной,
Любви к стране своей многострадальной,
Любви признательной, любви исповедальной.
Здесь к матери любовь и к детям, к внукам,
К коллегам и друзьям, к живущим рядом людям,
К травинке каждой, краю, где живёшь.
Ты о любви не пишешь, а поёшь.
Есть в книге той  поэзия, и проза,
И тема выбрана для сборника серьёзно.
И этой книгой, тем, как ты живёшь, -
Экзамен свой на доброту сдаёшь.
Ты сильный духом, закалён спортивно,
И к жизни так настроен позитивно!
Интеллигентный, мудрый и тактичный,
Примером действенным воспитываешь лично.
Стихи и повести, и фельетоны все
Порядочности учат, доброте.
Желаю  новых творческих дерзаний
И массу от читателей признаний!
Хочу здоровья, счастья пожелать.
На доброту экзамен сдан на «пять»!
И сборник следующий выпустить пора,
Он будет презентован на «Ура!»
           14.03.2019