Обелиск меняет всё!

Отец Всех Зеркал
...Космос мёртв.
А ты - живой.
Со своей смирись
судьбой.

...Космос мёртв.
Но,знай одно:
Обелиск меняет
всё!

...Часть его ты,
он - тебя.
В этом миссия
твоя.

...Обелиск тебе
не враг.
Обелиск - твой
новый шаг.

...Слышишь?
Он тебе поёт.
Обелиск готов.
Он ждёт!


(Dead Space)