Опять звонишь

Люба Беленькая
Опять звонишь,но мы уже расстались,
Зачем же старую ты рану бередишь?
С тобою вместе мы когда-то заплутались,
А впрочем,меня уже ничем не удивишь.

А может хочешь снова убедиться,
Что я грущу,в депрессии опять.
Но всё прошло,ты можешь разозлиться,
И я могу уже спокойно спать.

На твой звонок я отвечать не буду,
И трубку я не буду больше брать.
Уж отболело всё,тебя я позабуду,
Ошибок прошлых я не стану повторять.