Пусть остается всё как есть

Дастин Зевинд
Пусть остается всё как есть,
Раз нет благих телодвижений,
Коль незнакомо слово честь,
Мой бог потерпит возражений.
Ты только не кори других
За свой нелепый катехезис,
С тебя не слепишь никаких
Блинов. Виновен лишь генезис.
Тот самый, что создал Лилит,
Затем Адамову жениму...
На женщин нонче профицит,
Жена не спутник пилигриму,
У домоседок есть... вожди.
А сволочных никто не любит,
Они исчадье пустоты,
Для них катарсис не наступит.