Купола

Вячеслав Грачевский
Когда сияют купола
соборов и церквушек,
то это знак - идут дела,
и мир наш не нарушен.
Но покрывались - помню я
они они травой зелёной,
когда  родные нам края
с бедой встречались злою.
И с колокольни звон любой
казался нам набатом,
но в нём нам слышалось, порой,
что мир придёт обратно.
Сияйте ярко купола,
свет солнца отражайте,
на справедливые дела
людей благословляйте!