Субботний вечер

Ирина Шапошникова -Амельчакова
Катилось солнце к горизонту,
Шли чередою облака.
Субботний вечер на балконе,
В гостях за рюмочкой  вина.
А мы с тобою засиделись,
Хозяйка чай  нам подала.

Уже все гости разошлись,
Пора и нам забрать плащи,
Уйти во тьму, забыть ключи…
Вернуться вновь, всё как в бреду,
Найти подъезд, вход, лифт…
Ко сну!