И шепот угасающий

Наталья Федулкина
Я не вернусь... И поздно. Да и глупо...
Успеть бы выдох сделать... И любить...
Меж нами расстояний клок... И чудо,
Которое во времени нам позволяет жить...

меж нами горы слов и реки ожиданий
Прошедший всплеск и Песни звёзд...
Возможности свершений. Пики начинаний
И тонны глупости и нежности всерьёз

Меж нами нет... И есть... но что же это...
То главное, что унисоном бьется по груди...
И волны звука призрачного и рассвета...
И шепот угасающий... Как крик уже.. Люби.