А, любить можно нежно и шепотом- песня

Нинель Нина Дубинина 5
 1. А,любить можно нежно
и шепотом,
С той улыбкой и нежностью
глаз,
Что приходит не с жизненным
опытом,
А владеет душой с первых
фраз.

    Припев
  Не нужны бриллиантов сияние,
Если нет в них тепла твоих глаз.
А нужны навсегда душ слияние,
Пониманье от нежности фраз.

 2. Это есть с первых взглядов
и робости
И с желаньем.ответной любви.
И,без мысли о чуждой здесь
гордости,
Но с желаньем -"Лишь,ты позови".

    Припев
  Не нужны бриллиантов сияние,
Если нет в них тепла твоих глаз.
А нужны навсегда  душ слияние,
Пониманье,от нежности фраз.

 3. Позови,я пойду в даль
безбрежную,
Лишь бы чувствовать
"Руку в руке".
Лишь бы душу,в огне мою
нежную,
Твой корабль представлял
в "Маяке".

    Припев*.(2 раза).
  Не нужны бриллиантов сияние,
Если нет в них тепла твоих глаз.
А нужны,навсегда,душ слияние,
Пониманье,от нежности фраз.
*****