Я не Руслан

Владимир Калмацкий
                Благодарю за вдохновение Ля Бемольную
                http://www.stihi.ru/2019/06/04/859

Я не  Руслан… да и  ты не Людмила
И бродишь,   как кошка сама по себе
Но  голову   мне  ты  точно вскружила
И   за это  скажу   спасибо   тебе

Cердце  разбито  на сотни осколков
И целым не будет уже никогда
Его не заштопать острой иголкой
 И  пусть  над землёй пронесутся года

Уходит  сказка    уже к сожаленью
Ты лес покидая,   в дупло загляни
Найдёшь там письмо с моим предложеньем
И может нам будет с тобой по пути