Добрый вечер, добрый вечер!

Иннеса Саввина Свица
Добрый вечер, добрый вечер!
Будут сладки наши встречи.
Вы не кичьтесь от души,
Я напишу вам стихи....

Всё о том, что Осенний вечерок
Затоптался в ваших ног...
Что на небе светят Звёзды
И горящая Луна пожелает
Всем, нам сна!

А потом, а вдруг со тьмы
Прилетит корабль с Луны
И погрузит все тревоги,
Увезёт с орбит Земли...

Фото с интернета. ..