Я забуду...

Николай Лиричный
Я забуду, всё то, что случалось со мной, всю любовь в моём сердце,
Я забуду, всю боль, от которой ночами просто некуда деться.
Я забуду, печаль, растворю без остатка в стакане любви,
Я забуду, всё счастье, что дарила мне Ты.

Я забуду, твой смех, удивительно звонкий, заставляющий тоже смеяться в ответ,
Я забуду, объятья, я забуду всю нежность и ласку Твою.
Я забуду, Твой взгляд, что так трогает сердце, то, что бьётся в любви,
Я забуду, нежнейшие губы Твои, что так сладостью были полны.

Я забуду, как вместе с тобой мне легко, я забуду всю радость в душе,
Я забуду, все мысли свои в тишине, о Тебе лишь наполненный смысл.
Я забуду, как счастливы были с Тобой, что друг друга нам так не хватало,
Не забуду, ТЕБЯ лишь одну, мне всегда и везде ТЕБЯ будет так мало.