Я знаю...

Владимир Ильичев 1
От полюса до полюса
моя планета молится,
за светлые надежды 
святых и самых грешных..
Она не виновата,
и многим непонятно,
когда срывают нервы 
без повода и веры....

Я знаю то,что ангелы со мной,
и в небеса - одна дорога,
но чтобы ты не сделал за спиной,
все - на глазах у Бога!
Я знаю тот,во мгле забытый свет,
когда в душе так одиноко,
любой твой шаг,случайный или нет,
все - на глазах у Бога!

От полюса до полюса -
давай с тобой в два голоса,
планета нас услышит
и над собой  и выше....
Она из тонкой кожи,
чем ближе,тем дороже,
какие рядом люди,
такой планета будет...