Я - не могу теперь, без музыки - стихов!

Татьяна Пустовалова
Чьи гены трудятся теперь - все властвуя ,
      во мне ?
Что не могу я - НЕ СЛАГАТЬ стихотворений
      при луне .
Я - не могу теперь , без музыки - стихов !
Которые поют во мне на сотни голосов .

      27 - 28 . 11 . 2019 г.