Знаете, что вам хочу сказать

Надежда Рега
Знаете, что вам хочу сказать
Я не ханджа и не Тереза мать
Но нравственность стоит на первом месте
И вот, что я озвучу в манифесте:
"Традиций много есть у нашего народа
И нам не нужно никакого перехода
Не нужно брать пример со стран Европы
Они сейчас, как на Руси были холопы
Прислуги капитала и магнатов
И тех преступных группировок демократов
Элита мира знает, как дурить народ
Для каждого из нас они ищут подход
Табак, наркотики на рынок выпускают
Тела и души наши тихо развращают
За алкоголь отдельный есть вопрос
На алкоголь есть предложение и спрос
-Так почему же люди пьют сей яд?
Шампанское, вино и пиво, всё подряд
Ответ, ребята, будет очень прост
Они сломать хотят ведущий к Богу мост
Чтобы не знали вы вообще к нему дорогу
Чтобы теряли себя в мире понемногу
Какие ценности сейчас есть у народа?
Хотят все стать миллионером за полгода
Чтобы машины, виллы, яхты были в ряд
Чтобы от Gucci и не только был наряд
Но денег честных быстро "не срубить"
А чтоб иметь надо трудится и копить
Ведь только то, что нелегко людям даётся
Так ценно есть и свято бережётся.
Давайте вместе будем мы беречь каноны
И соблюдать все нормы жизни и законы
Не врать себе, и тем, кто с нами рядом
Не изменять партнёру даже только взглядом
Не лицемерить, целей, чтоб добиться
Не обижать людей, чтоб самоутвердиться
Идти по жизни с благостью святою
Уметь любить и управлять своей судьбою."

(с) Надежда Рега