Рецепт счастья рассекречен

Любовь Гаус
Ноябрь скучен, мрачноват,
И небо серо, словно вата.
Кто правым был, кто виноват,
и чья теперь у края хата?
Опять предзимняя хандра,
Согреемся камином в зале,
Любви сегодня не хватает,
хотя её забыть  пора.
Декабрь зимний впереди,
мороз, метель, предновогодье.
Кто нашу жизнь определил,
И у кого в руках поводья?
Украсят люди свой уют,
зажгут гирлянды, свечи.
Я рада, что пока что ждут,
Рецепт что счастья рассекречен.