Изменилось что на свете?

Лилия Анна
Изменилось что на свете?
Тот же двор и тот же дом,
та же осень на рассвете,
зябко, холодно кругом.
Не понятно, утро/вечер?
Та же улица и клён,
и листву срывает ветер -
соревнуется с дождём.

Изменилось что на свете?
Утром кофе, зонт с собой.
На углу дворняга встретит
с невесёлою судьбой.
И в заполненном трамвае
ты прижатая толпой,
едешь тихо, чуть живая,
с затаённою мечтой.

Изменилось что на свете?
Знают двое на Земле...
Написал он ей: "Приветик!"
на продрогшем в ночь стекле.
Изменилось, изменилось!
Расступились облака!
Вам такое и не снилось -
не влюбились Вы пока!

19.10.19. Донецк

Послушать по ссылке внизу авторской страницы
или:
https://yadi.sk/d/00w1Gelqdw4A8w