Отпускаю любовь, отпускаю...

Серафима Лежнева 2
Вновь зима, скоро праздник и ёлка,
Все подарки готовят, как встарь,
Год прошедший сметает метёлка,
Месяц с гаком - и будет январь.

Пролетают вот так год за годом,
Оглянусь - за окошком весна,
После в лето плывём пароходом,
Глядь, и осень, и вновь не до сна.

Так и движемся все круг за кругом,
Юность, зрелость, и вот - пенсион,
И уходят друзья друг за другом.
А на сердце по-прежнему он.

Отпускаю любовь, отпускаю,
Да, видать, отпустить не смогу,
Пусть отплачу её, отрыдаю,
Как всегда, на другом берегу.

Я такой родилась, опыт жизни
Ничего изменить не сумел...
Лучик солнца, в окно счастьем брызни,
Будь для тех, кто отчаянно смел.
27.11.2019.15:24