Для тех кто смотрел фильм Терминатор Тёмные судьбы

Юрий Маньков
Жил на свете Терминатор,
Был на свете Терминатор!
Чувака, который важен,
Грохнул Термушка однажды.
Это что за хренов вздор?!
Двадцать лет прошло с тех пор...
Обженился Термо наш!
Человечным стал и даж
Фирму бодрую открыл,
Шторы шьёт. О как он мил!
Мексиканку он спасал.
Новый лидер? Вот так дал!
Ибо девушка едва
От горшка вершок была!
Ну а Термо постарел,
Посидел. Да как он смел?!
Даже кушает, наверно,
В туалет? - Всенепременно!
Это ж, братцы, у-ля-ля!
Лишь с женой... ему нельзя!
Он же весит 200 кил!
Где же взять бабёнке сил?!
Ведь не знает Леди Мон,
Что чугунный охламон! ))

        27.11.2019