два года

Анна Польченко
Я хочу тебя поздравить с нашим праздником опять!
Мы два года в отношеньях, я хочу тебе сказать,
Что я счастлива с тобою, что люблю и дорожу,
И что жизнь теперь другую без тебя я не хочу.
Эти годы научили очень многому меня
Стала я с тобою лучше, мягче, ласковей, нежна.
Научилась я терпенью, что претило раньше мне,
Где то стала я мудрее, благодарна я судьбе,
Что свела нас и мы вместе, это время неразлучны,
Невзирая на сомненья, и обид прошедших тучки.
А еще скажу спасибо я тебе любимый мой,
За твою мужскую силу, нелегко тебе со мной,
За твою мужскую мудрость и за теплоту души,
За твои глаза в морщинках, в них так много доброты!
За заботу и внимание те, что даришь ежедневно,
Не смотря, на расстояние, даешь нежности безмерно.
Ты мой воздух, ты хранитель всех моих желаний смелых
Ты любви моей обитель, краски будней моих серых.
Я люблю тебя так сильно, до мурашек и до дрожи,
С каждым днем ты все роднее, с каждым днем ты все дороже.
Я хочу что б в эту дату были мы, но лишь в начале,
Счастья нашего историй без сомнений и печали.