Поздравление

Анна Польченко
В этот день, твоего  дня рождения,
Разреши пожелать нам с тобой,
Дорожить нашим каждым мгновением,
Предоставленным щедрой судьбой!
И то чувство нежного трепета
Не тушить в наших пылких сердцах,
Невзирая на расстояния,
Мы же можем увидеться в снах)
Не бросаться словами нелепыми,
От которых души в куски,
Что бы впереть, никогда не промолвили:
«Ах, какие же мы дураки !!!!»
В 40 лет пусть придёт понимание
Без чего же так трудно прожить:
Без улыбки родной, глаз сияния
И любви, что так может дарить….
Лишь она, твоя милая девочка,
Твой котёнок, чертёнок, любимая,
В твоей жизни, как солнце и воздух,
Сердцу ставшая необходимая.
Я желаю нам веры в хорошее,
И особенный мир наш хранить,
Не оглядываясь на прошлое,
Ведь не вместе не сможем мы жить.
Впереди пусть нас ждет только счастье!!!
НАШЕ СЧАСТЬЕ огромное, светлое,
И в твой праздник позволь, пожелаю нам
Я совместного долголетия!!!