Секрет

Анна Польченко
Хочу тебе открыть один секрет,
Давно который прячу я от всех.
И скинуть гнева и обиды тяжкий груз,
Как исповедь, тебе я признаюсь.
Тебя я полюбила всей душой,
Для сердца ты теперь хранитель мой!
Люблю твои морщинки и глаза,
Такие нежные и сладкие уста,
И руки твои сильные конечно,
В объятиях твоих хочу быть вечно!
Люблю моменты наших встреч желанных,
Когда обнять могу мой долгожданный.
Поговорить с тобой и посмеяться,
И нашей страсти целиком отдаться.
Тебе, любимую яичницу пожарить,
И снова в нежности и ласках твоих таить.
Люблю тебя таким, какой ты есть,
Достоинств мне твоих не перечесть.
И не устану я благодарить,
За то, как можешь ты меня любить!
Заботиться, оберегать, лелеять,
Жизнь делать лучше, красочней, светлее.
Ты самый лучший в мире из мужчин,
Я не лукавлю, ты такой один!
Хочу быть рядом в радости и горе
Ну и пускай меж нами километров море.
Мы все преодолеем не иначе,
Мы сохраним с тобою наше счастье!!!