День знакомства

Анна Польченко
В день знакомства хочу с тобой рядом быть,
Целоваться, смеяться, шампанское пить.
Вспоминать, как судьба нас с тобою свела
И какие писал ты мне, милый, слова.
Как делилась с тобой я своими секретами,
Не надеясь на встречи наши с рассветами.
Год знакомства возможно кому то не дата,
Для меня же теперь этот день очень важный.
И кто тогда предполагал,
К чему знакомство приведёт,
Что пообщавшись виртуально,
Душа реальной встречи ждет.
Что движет нами, кто ответит?
И что толкает на поступки?
Живем, общаемся, встречаем,
Сплетаем души, губы, руки.