Спокойной ночи

Анна Польченко
Спокойной ночи мой любимый,
Единственный, неповторимый!
Ложиться спать мне вновь одной,
Но сердце, мысли все с тобой!
И в мире грез хочу я встретить
Того, кто лучше всех на свете!
Глаза закрыть и вдруг попасть
В твой омут, где любовь и страсть!
Увидеть глаз твоих тепло,
Улыбку, милое лицо,
Почувствовать объятья рук,
И нежность твоих сладких губ,
Услышать жадное дыханье
И твои жаркие признания.
И стать с тобой  единым целым,
И воплощать желанья смело,
В любовном танго закружиться,
Друг друга жаждой насладиться.
И… проснуться утром, улыбнуться,
Поняв, что это был лишь сон…
И терпеливо ждать то время,
Когда реальным станет он.