Как ты жил?

Анна Польченко
Как ты жил десять лет? Как ты ел, как ты пил?
Зная, где то живет «Твоя копия», сын!
Сын, который не мог твою руку держать,
И гордо, друзьям «МОЙ ПАПА» сказать.
Сын, который не знал, почему и за что,
Ты ему не звонил, не писал ничего.
Мальчик рос без отца, о котором мечтал
И твоё необщение не понимал.
Вот и встретились вы, спустя десять лет.
Мальчик сдержан и вырос, но ждет он ответ,
На вопрос, который боится задать,
Что б услышав ответ опять не страдать.
Хочет знать, есть ли отец у него,
Не оставит ли снова его одного.
Сможет он теперь руку отца подержать,
И всем вокруг гордо «МОЙ ПАПА» сказать?