Признание

Анна Польченко
Ты жизнь, ты воздух, ты дыхание!
Только тебе сейчас мое признание!

Ты самый нежный и единственный,
Жизнь без тебя теперь немыслима!

Так страстно и всегда желанный
Встреча с тобой так долгожданна!

Хочу тебя чувствовать и обнимать,
Нежно ласкать и всего целовать!

Мой милый, великолепный
Я стану тебе самой верной!

Любящей, нежной и страстной,
Штилем твоим и ненастьем!

Самой любимой и лучшей,
Лучом разгоняющей тучи!

Хранить твой душевный покой,
Быть рядом повсюду с тобой!

Хочу с тобой вместе летать,
От страсти с тобой трепетать!
 
Ты спишь, а я пишу признание.
Проснешься, оцени старания))