Всё земное

Люмико
 "Рай  и ад – какая грусть:
Или  радость, или  муки.
Не нужны там ум,  и  руки,
Там  моих не будет  чувств.

И  ни  солнца,  ни дождей,
Что приносят  вдохновенье.
Ни природы,  ни людей:
Только   радость  иль мученье."
                «Рай и ад - какая грусть...» (Александр Соколов 14)


 Отзыв: Всё земное

Ну уж, прямо так и рай, -
Где лишь сахарная вата?

Ад - веселье выбирает -
Развлеченья там чреваты:

Вечно бОшки разбивать,
Вечно брошенным быть в скалах,
Вечно нары обживать,
Биться в драках небывалых... 

Ну и где тут наслажденье,
Где таинственное тут?
Положившись на везенье,
Не всегда ты будешь крут.

За чертой вселенской жизни,
Кварки мчатся без границ...

ЗДЕСЬ ЖИВИ до самой тризны.
В окруженье милых лиц.