Девичьи страдания

Маргарита Герасимова 2
Повстречала я парня бравого, и не смела поднять своих глаз.
Ох, красивый он, да с гитарою. Я влюбилась в него в тот же час.

Обещал он мне горы алмазные и колечко надеть обещал.
Я пошла за ним, безотказная, только к лету он где-то пропал.

А я верила ему дурочка. Все ждала, что с колечком придет,
А потом повстречала на улочке. Вижу с девушкой рядом идет.

Подошел ко мне, ухмыляется, будто не было страстной любви,
А подруга стоит, улыбается и зачем-то, поют соловьи…
Припев:
Как осиновый листок я дрожала
И по полю от него убежала.
Целовать его я больше не буду,
Я измену никогда не забуду.

Как аукнется, так откликнется, и обратно вернется к тебе.
А трава на поляне поникла вся, где ты песни мне пел по весне.

Ой, надену я кофту яркую и гулять по прочпекту пойду.
Ты испачкал мне душу маркую. Я назло тебе лучше найду.

Ой, девчоночки, ой, хорошие, не любите с гитарой парней.
Если вы не хотите быть брошены, то бегите от них поскорей.
Припев  (тот же)