Нога - в футболе основное!

Анабелла Го
Футбольный матч! И все на взводе!
Футбольный матч уж началсЯ!
И футболисты все, как вроде,
Хотят попасть в обзор мяча!
  Пр-в:Нога - в футболе основное!
       Нога - с ударом по мячу!
       Нога, которая на поле
       С победным голом вознесёт мечту!
         Победную (2р.)
               Мечту!
            С ударами в ворота...
                По мячу!

Футбольный матч - для нервов встряска!
Футбольный матч - глоток борьбы!
Энергетически прекрасный
Спортивный верх простой игры!
  Пр-в.

Футбольный матч - мотив изрядный
Для восхищения игрой!
На волоске игры командной
Спортивные толчки ногой!
  Пр-в.