Опоздавший блюз песня для дуэта

Маргарита Герасимова 2
Мы не виделись с тобою много лет.
Я жила, как все живут, счастливо.
Не сложился, ну и пусть, наш дуэт.
Не смотри ты на меня, напрасно все.
Не серьезно вспоминать прошлое.
Много зим и лет ушло, кануло…
Все, что было у меня хорошего
В моем сердце давно спит, замерло.
Припев:
Ничего не говори важного,
В одну реку не войти дважды нам.
Все понятно в один миг стало вдруг:
Для тебя я, как всегда, просто друг.

Мы не виделись с тобою столько лет.
Я давно уже не тот, я устал.
Но как в юность, вдруг, купил я билет,
И я понял, о тебе я мечтал.
Не сказали мы тогда главных слов,
И по-разному сложилась наша жизнь.
Не заметили свою мы любовь,
Но судить о прошлом не берись.
Припев:
Ничего не говори важного,
В одну реку не войти дважды нам.
Все понятно в один миг стало вдруг:
Для тебя я, как всегда, просто друг.

Проигрыш
Припев:
Ничего не говори важного,
И в глаза мне не смотри, страшно мне.
Все и так понятно нам стало вдруг.
И  замкнулся  для двоих   жизни круг.