Страна с названием - Любовь

Лариса Седая
Пришла зима и выпал снег,
И льдом сковало воды рек.
Все люди спрятались в дома,
В пальто и в шубы, и в меха...

И лица у людей грустны -
Все ждут тепла, и ждут весны.
Но скоро будет - Новый год,
Весна не скоро к нам придёт...

Я тоже жду приход весны -
В весну все люди влюблены.
И дома я сижу одна,
Зову - "Ну где же ты, весна?"...

Зачем грущу всегда одна,
Ведь есть волшебная страна?
Страна мечты, страна цветов,
Страна с названием - Любовь!

Там много птиц в полях, в лесах
И светит солнце в небесах!
И где-то там живёт весна,
Весна - влюблённых грёз страна...

В стране с названием Любовь,
Так много добрых, нежных слов!
Так много ласковых имён -
Для тех, в кого ты так влюблён...

Там много сказочных цветов -
В стране с названием Любовь.
Всегда поют там соловьи,
Поют нам песни о любви!..

И в этой сказочной стране -
Мы будем счастливы вдвойне.
Но пропуск в ту страну "двойной"-
Туда нельзя идти одной...

И как же мне туда попасть,
Чтоб не замёрзнуть, не пропасть?
Придёт весна, а с ней - любовь
И я влюблюсь быть может вновь?..

Мы ждём, когда придёт весна,
Весна нам скажет, где она.
Укажет путь без лишних слов,
В страну с названием - Любовь!
24.11.2019г.