Ностальгия

Мисаил
Укуталась память листвой октября,
Не слышно сердечного стука,
Все дальше и дальше ты от меня,
Но не проходит душевная мука.
Подругу ушедшую устал я любить,
Нельзя же вечно страдать,
Прошлое рад бы забыть,
Да некуда разбитое счастье девать.
Чувства застыли на грустной ноте,
Еще помню любви эйфорию,
Стихами в заветном блокноте
Пытаюсь лечить ностальгию.