Большевик

Александр Александрович Алексеен
Вой либералов слышу постоянно,
Большевикам, мол, нужен был террор,
Чтоб власть народ боялся, как ни странно,
Не помышлял бы взяться за топор.
Меньшевики, кто помнит, и эсэры,
Тогда террор устроили в стране,
Вдруг применив к народу эти меры
На, в основном, прозападной волне.
Большевиков же было совсем мало,
Не до всего их руки-то дошли.
Но, уже позже время их настало,
Когда порядок, всё же, навели.
Но, для чего в историю я влез?
Не для того, чтоб, просто, погутарить,
Или себя немножко пропиарить.
А клевету забанить, как процесс.
Давайте фильмы вспомним: «Ушаков»,
«Чистое небо», «Жажда», «Коммунист».
Большевика характер был таков,
Что в нём себя изматывал артист.
Тот большевик, кто, родину, спасая,
Считает честью, драться за неё,
Свой интерес с Российским, совмещая,
Он не даёт, чтоб правило жульё…

27 ноября 2019 года