Близится вечер...

Юрий Андрюшенко
***Близится вечер...
Близится вечер, закат,
Скоро зажгутся огни,
Солнце горит в облаках,
Но не пылают они...
Серой стоят пеленой,
Как воплощение зла,
У горизонта стеной,
Словно на небе зола...
Солнце утратило пыл,
Будто по лету скорбя,
Вечер не радостен был,
Снова прошёл без тебя...
Душу любовная дрожь,
Не согревает, губя,
А ты никак не поймёшь,
Что нужно мне от тебя...
***27.11.19.  16.47