Первая любовь

Маргарита Капралова
Первая любовь.
Школьная  пора.
Столько лет прошло.
Это не игра.

Только я  с  тобой.
В мыслях, и делах.
С именем твоим,
Часто на  устах.

Очень нелегко.
Встретиться? Нельзя.
В памяти моей,
Светлые года.

Первая любовь,
Просто греет нас.
Словно в школу, вновь.
Я спешу  в  свой  класс.

Пусть бегут года,
И стареем мы.
Нотки той  любви,
До сих пор слышны.

Ты не  обижай,
Просто помолчи.
Значит нужно так..
Свет моей  свечи.

Первая  любовь.
Значит не  прошла...
Вспоминаю  вновь..
Ты  была?  Была!!

Первая любовь..
Школьные года.
Первая  любовь.
Это навсегда!