Полынное

Громова Олька
(A.P.S.)

Голос мой дрожит,
Как мне дальше жить?
Мы с тобой
Над пропастью во ржи...
Сердце б одолжить,
Чтобы меньше лжи,
Получать в транскрипцию души...

Больно, горячо,
Мысли на крючок,
Дам тебе
Родимое плечо.
Взгляд твой так влечёт,
Жизнь, словно отсчёт...
Больше не жалею ни о чём.

Чувство проросло,
Летнее тепло
Среди зим
Внезапно пронеслось.
Расправляй крыло,
Поднимай чело,
Даже если
Будет тяжело.

22.10.19