Людоед в цирюльне

Бэйзил Борг
Тяжко в кресле Людоед вздыхает:
неуютно видимо ему!
Но косматый чётко понимает,
здесь он для чего и почему.
Не подумайте, что это только довод
из белков пополнить рацион.
Ведь другой имеет нынче повод,
для визита к брадобрею он.
Миссия одна на горизонте
светится, как новая звезда.
Потому нуждаются в ремонте
шерсть его, усы и борода.
Кисточки с ушей больших прощайте!
Стрижен и изыскано одет,
к Вам идёт вразвалочку, встречайте!
Очень модный, милый Людоед!))

© Bazil Borg 2019