Двойка

Александр Грозный
За окошком звезды зыбки,
Вечер  скукою украден,
Правлю старые ошибки
В поэтической тетради.
Разукрашиваю детство,
Ставлю молодость в кавычки,
Никуда от них не деться,
Жить в кавычках - дань привычки.
Переписываю зрелость
Рифмы пробую простые,
Чтоб душа моя согрелась
Ставлю точки, запятые...
Выбеляю, вычищаю,
Все ненужное в помойку,
Подливаю в рюмку чаю,
По итогу ставлю двойку.