Ценные советы Президента от 25. 11. 19

Юрий Потапов 3
Президент делился своим опытом с молодым поколением. Как он в их годы искал работу по душе: ходил по учреждениям, коридорам. Приглядывался, прислушивался, оценивал и примеривал на себя.Советовал, кроме прочего, посидеть за штурвалом самолёта, постоять за станком ( не токарным или фрезерным).Два вопроса в пустоту: как он узнал, что ему по душе агентурная работа? Как, ещё неучу, суметь добраться до штурвала или до станка, хотя бы и балетного?