Бессмертный полк

Борис Асатуров
   Двадцатый Век нас вмял в окопы,
   судьбу в прицеле выбирай:-
   фашистский марш послал Европе,
   а русским коммунизма Рай.
     Туда сманил коварным змеем,
     взяв души дьяволом в прокат,
     любили мы, как мы умеем,
     пока ни прогремел набат.
   Американцев чмокнул доллар,
   за все обиды англичан.
   Сначала было зябко, голо,
   но доллар освятил карман.
   . Европе некомфортно стало,
     забарбароссив свой оскал,
     к СССР она подкралась,       
     отбросить русских за Урал...
   Но мы похмелью цену знали,
   нам не к лицу чужой астрал,
   на Гитлера нашелся Сталин,
   а Путин за соборность встал!               
     В крови у нас отцов духовность,
     мы научились жить  мудрей,
     Руси святой хранить Соборность
     и возрождать богатырей.
   Двадцатый Век нас вмял в окопы,
   а двадцать первый наградил,
   мы дарим вновь зарю Европе,
   о нас весь Мир заговорил.
     И где теперь врагов знамена?
     Мы в праве повторить показ,
     для плутов Мира,поименно,
    "Бессмертный полк"-наш русский сказ!