Красота пришла, немного стесняясь..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Упал последний жёлтый лист.
Сезон кончается осенний.
В красивой шубе юный Лис
Несётся, позабыв о лени..

И вот обещанный сюрприз.
Стоит Она. Стройна, прекрасна.
Сражён и очарован Лис.
И эта близость так опасна.

Сказал по-лисьи: - у-ру-ру..
И прошептал, совсем приблизясь, -
Моею будьте.. Я умру.
Без вас я распрощаюсь с жизнью..

Осенний золотой наряд
Засыпан мягким снегом белым.
На нём влюблённые шалят..
А что ещё влюблённым делать..