Вуаль теней

Андрей Артюховский
Вуаль теней накроет город
и где-то там играет джаз,
тепло накроет с головою,
создав приятный дома транс.

Пускай нет дневного света,
но есть свет от фонарей,
ведь город освещён красиво
за несколько холодных дней.

Вуаль накроет город тихо
без шума и лишней мишуры,
лёгким движением, как рукою,
снимает грустные часы.